Накипело

Мне хочется вам что-нибудь сказать,
И слов так много, просто накипело.
Я расскажу про то, как научилась ждать
И не бояться в бой бросаться смело!
Надежду, веру в Бога обрела,
Не дрогну я под тяжбой испытаний
И пусть сбивают с ног меня ветра,
Мне не преграда это в исполнении желаний!


Рецензии