КТО МЫ?

Люди!Кто мы на этой Земле?
Я,к примеру,об этом не знаю...
Улетучится знаний мой снег,
Когда буду стоять у врат рая...

Есть в запасе и повод для грусти,
Про который не каждый ведь знает...
Но,надеюсь,за врата все ж пустят:
Я же меры к тому принимаю!

Я посею добро всюду, братцы!-
Заявляю публично,при всех.
Ежедневно ведь буду стараться
И надеяться я на успех!


Рецензии