А, жизнь идет
А, жизнь идет. Пройдут майданы,
Кто-то изменит свои планы,
И, где-то Меркель и Квасневский,
Расскажут миф почти библейский.
А, жизнь идет. Тот, кто болел,
Вдруг поправляется счастливо,
А, богатырь, вдруг слег на диво.
А, этот, жить не захотел!
А, жизнь идет. Кому-то сытно,
Кому-то голодно жить в ней.
А, этот, в сытости своей,
Совсем бедняк! И, это видно!
А, жизнь идет. Она докажет,
Что все пройдет. Она покажет,
Нам много тьмы и много света.
И, все пройдет. Пройдет и это!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №113123004780