пожелание
они роятся словно рой осиный.
Я не могу никак заснуть,
а день какой сегодня длинный.
Как вам живётся всем вдали,
друзья мои,родные люди?
Я вспоминаю всех...почти
ну ладно, уточнять не будем.
Вот год прошёл, ещё один,
внося свой штрих, меняя судьбы.
Я помню вас. Я вас люблю...
Пусть Новый Год для вас счастливым будет!
Свидетельство о публикации №113123004774
С наступающим! Всяческих благ желаю)
Асия Верникова 30.12.2013 23:09 Заявить о нарушении
Любовь Кололеева 2 31.12.2013 14:40 Заявить о нарушении