Однажды встретив

Однажды встретив, не смогла забыть..
Ты покорил меня одним лишь только взглядом.
От боли я могла лишь только выть..
Но как же мне теперь без тебя жить?

По жизни ты всегда идешь вперед..
Не любишь ты ролей второстепенных
Что ж радуйся.. Ведь для меня теперь
Ты стал одним из самых первых.

Все мысли о тебе - мне страшно!
Боюсь я сильных чувств, а не тебя
Хотя наверно поздно, только важно..
Мне в пламени твоем не сжечь себя!


Рецензии