Домик в лесу
Тихо рассвет идет,
Своей тишиной,
Утренний сон наш бережет.
Мы в теплой постели лежим,
И думаем, утро или еще нет!
Я повернулся к тебе,
Ты улыбнулась в ответ,
Ты еще в дреме ночной.
Я твой зевок губами закрыл.
Снова шальные объятья,
И безудержный любовный наш пыл!
В истоме откинувшись, молча, лежим
Счастье рекой через край!
Но словно кто-то шепнул мне,
Хватит лежать, вставай!
Домик в лесу, падает белый снег,
Тихо рассвет пришел,
И двух счастливых людей,
В домике том он нашел!
Свидетельство о публикации №113123004670