В парке
Снежинки в твоих волосах,
Как яркие белые звездочки,
В моих отразились глазах!
А ты словно Фея снегурочка,
Затмила сиянье луны,
И мы под белым ее сияньем,
Объятья сомкнули свои!
И долго стояли обнявшись,
Под нежным сияньем луны!
Я щеки твои согревал поцелуями,
А ты мне шептала о вечной любви!
И вечер тот был бесконечным,
Расстаться с тобой не могли,
Мы жили своею любовью,
И счастье свое берегли!
Свидетельство о публикации №113123004637