С Новым годом!

Искрится на небе салют золотой,
Куранты двенадцать пробили,
А значит настал Новый год,
И чистый лист мы открыли.
Желаю я каждому в новом году,
Гору счастья и новых событий,
Чтоб не встретили на пути своём вы беду,
Ждут вас много хороших открытий.
Счастья,радости вам и любви,
Море тёплых воспоминаний,
Пусть зажгутся удачи огни,
Исполнения всех желаний!


Рецензии