Дурочка

Как торпеда, почти что лечу к тебе.
Зимний вечер обнял меня так, как ты.
Знаешь, мальчик, с тобой я живу, и мне
Важно знать, что сидит у тебя в груди.

Я устала метаться и ждать ответа;
Я кричать не могу; ты - привыкший к моим слезам.
Оставайся, пожалуйста, рядом до лета,
А потом, как всегда: мне июнь - февраль.

Если в этом понятии "мы" есть выход,
То, пожалуйста, не глупи, не оставь меня.
Столько песен тебе не спето,
Что, пожалуй, я буду глупа.


Рецензии