Наша зима

Тихо на землю ложился белый снег,
Навстречу мы ему идем,
Вечер, он приютил нас с тобой,
В парке мы были только вдвоем!

Руки так тесно наши сплелись,
Взгляды ласкают взор,
И я хочу разглядеть у тебя на щеке,
Снежинки прекрасный узор!

Но тает снежинка, и капля застыла,
Губами своими ту каплю снимаю,
Целую все щеки, снежинки глотаю,
И нежно тебя  я к себе прижимаю!

А вечер нам шепчет, пойдемте со мной,
Укрою надежно своей темнотой,
Вы будете вместе и только одни,
И звезды над Вами лишь будут мои!


Рецензии