Свечи

Поставь свечу на стол
И загляни в огонь
И в зеркале его
Почувствуешь любовь

На кончике свечи
Моя душа таиться
Пусть тело замолчит
И даст тебе влюбиться

Свечи воском рыдают
Тени пляшут по стенам
Сны покой обретают,
Но жизнь словно кровь
В хрупких,маленьких венах

И как сказал поэт
Покой нам только сниться
По трещинам зеркал
Вся наша жизнь струиться

Как в линиях руки
Расписанные пьесы
Кому-то быть рабом
Кому-то быть принцессой

Что же вечное в мире
Что же вечное в жизни
Мы стреляем,как в тире
По нашим телам,
Где стволы из корысти


Рецензии