С чем мы останемся в итоге...
Что нам в подарок приготовит?
От бед нас всех убережет,
И на колени не поставит...
Со злостью в спину не толкнет,
И не поставит нам подножку...
Быть может он не все поймет,
С судьбой играя понарошку...
Он нам подарит те слова,
Что нам давно не говорили...
И громче пусть летит молва
О том, как мы недолюбили...
О том, что не успели в срок
И спорили с судьбой напрасно...
О том, что кто-то одинок,
Но жизнь поверь мне, беспристрастна...
Запомни, не остановить
Ни на мгновенье жизни звуки...
Ты можешь сотни раз просить,
А можешь взять все в свои руки.
Поступки храбрые свершать,
А можешь спать в своей берлоге,
И только нам самим решать
С чем мы останемся в итоге...
30.12.13
Свидетельство о публикации №113123004565
А можешь взять все в свои руки.
Не в этом ли секрет счастья? Отличное пожелание к Новому Году!
Благодарю за совет!
С искренним уважением,
Светлана Чмель 02.01.2014 22:23 Заявить о нарушении
Екатерина Крутихина-Прага 10.01.2014 10:46 Заявить о нарушении