Живу дышу одним тобой

Мы девять месяцев с тобой
Любимый нежный дорогой
Мой самый близкий и родной
Живу дышу одним тобой

Котенок мой зеленоглазый
Милый единственный желанный
Благодарю за это счастье
Быть в твоей жизни нужной важной
Пусть даже через расстояние
Душой и сердцем ощущаю
Любовь заботу нежность ласку
Единственною быть прекрасно
Знать не придашь и не оставишь

В часы чудесного общения
Назовешь солнечной своею
И будто роза распускаюсь

Я с мыслью о тебе встаю
С этой же мыслью засыпаю
Пускай Господь всегда хранит
От бед невзгод и всех несчастий
Силы здоровья и терпения
Тебе хороший мой подарит

Люблю скучаю обнимаю
С праздником нашим поздравляю

10.10.2013


Рецензии