Две вечности...

 Две вечности…

 

Две
вечности

 В метелях без огня

Одна
из них твоя,

Одна
моя

 

Они
ни как

Не
встретятся в пути

Им
в темноте

Забвения,
не найти

 

И
кружит снег,

Над
ними заметая их следы

И
этот след

Оставлен
ими в поисках любви

 

Метель
метет,

И
стонет от мороза, как всегда

Была
мечта,

Найти
друг друга, но, пришла зима

 

 

И
 белый снег,

И
злая и холодная метель

Все
замела

Им
не найти дороги в свой апрель

 

И
холода

Пронзают
не покорность в темноте

Метель,
зима

Две
вечности блуждают по Земле…

Павел.Марков.30.12.2013г.Чита


Рецензии