Светлой Памяти Дмитрия Потапова Посвящается...

Я не знала этого парня лично, но его история тронула меня до глубины души!!! Я решила написать, трогательный стих
Был не заслуженно забыт самыми близкими родными
Ужасно и не справедливо с тобой зачем то поступили
Душе твоей так больно Дима Ангела слезы тихо лились
Мне это знать невыносимо, верь боль твою я разделила
Очень прошу чтоб не грустил ты
Пускай не блекнут от печали глаза небесно- голубые
Хотя мы небыли знакомы в нашей земной обычной жизни
С лазурной высоты небес какой то не большой период
Крылья твои меня хранили от бед невзгод и всех несчастий
За это говорю спасибо!!!

Сегодня улыбнулся с фото
В душу пролился свет мне добрый
Сердцем почувствовала то что
Ты верный преданный надежный
Умеешь окружить заботой.

Ты был мне Ангелом и другом
Тебя всегда я помнить буду

05.10.2013 ( Написано ночью в черновиках см-с)

P.S Так не должно быть чтобы кто то чужой тосковал по ушедшему больше чем в его собственной семье, если мать любила сына а сестра любила брата то они должны всегда его помнить......


Рецензии