Воровство

Как то стали пропадать
С тумбочек продукты.
Мы сказали ах ты блин
Наказать ведь нужно.
Как ворюгу нам поймать
Дружно мы решали.
Как с воришкой расквитаться
Думали,гадали.
И не спали по ночам
Дружно стерегли.
Только пропадали
Все наши харчи.
И капканы ставили
И плели селки.
Только сами же
Попадали мы.
Караул у тумбочки
Ночью мы несли.
Только все напрасно
Сон нас всех берет.
У вора все прекрасно
Воровство идет.
Но однажды утром
Работу отменили
И в казарму мы
Раньше прикатили.
Видим что за диво
На кровати спит.
Это наш дневальный
Калачиком храпит.
Обманули мы его
Снотворным напоили.
Все задачи как поймать
Этот друг писал.
Про последнюю не знал
Вот так и попал.
Его мы наказали
Дружно отпинали.
Темной ночью на кровати
Чуть не загубили.
Ну а утром от комвзвода
Дружно получили.
Вставляли нам люлей
До самых дембелей.
А чтобы всех любили
Толчки мы вместе мыли.
Тут не закончишь словом Сели
Поужинали и Захрапели.
Мы скажем просто
НУ Антон
Какой же все таки .....      ВЕЛИЧКО Е  (продолжение<в бане>,было сожжено как
                как и второй том Мертвых душ ГОГОЛЯ.


Рецензии