Гармония

Когда улетают листья- письмами,
получаю ответы-
Птицами!
Живыми-
Счастливыми!


Гармония
 
Когда улетают листья, письма,-
Любви,-живые,
получаю ответы-
Птицами,Улыбками,
Снежинками-
Счастливыми!


Рецензии