С 15-летием

15 лет – не много и не мало,
Прекрасный к Вам стучится юбилей,
Проводником, наставником Вы стали,
Международных, творческих идей.

Тарифное внедрили руководство,
Удобство и поддержка на сети,
И коллектив Ваш в славе и почете,
Способствует везению в пути.

Не только в СНГ Вас почитают
Успехами в содружестве дорог
Вы луч надежды словом излучаете,
Свой исполняете с уверенностью долг.

 Звено цепи единой укрепляете,
Внедрили множество и АРМОВ и систем,
Мечты и взгляды наши окрыляете
Для жизни творческой без стрессов и проблем.

С поклоном низким Вам желаем счастья,
Идти и дольше гордо, в полный рост.
В развитии духовного богатства
Парить мечтой возвышенной в полет.

И продолжать на Вашей трудной ниве
Вести коллег, собратьев за собой,
И задавать достойно тон, мотивы
Стремиться в ситуации любой.

Все так же с уважением глубоким
Вершить свои прекрасные дела,
И принимать в подарок наши строки…
Встряхнуться чувствами у круглого стола.

И в свою честь подарки, пожелания
От близких и знакомых принимать,
Пусть здравствует взаимопонимание
Вам помогает разуму внимать.

Благополучия, везения, удачи,
Здоровья крепкого и выдержки в пути,
Решая обновленные задачи
Волшебным светом мудрости светить.

Спасибо Вам коллеги по работе!
Пусть согревает Вас духовный свет,
Не покидают творческие взлеты,
Грядущих Вам желанных, долгих лет!

И впереди немало юбилеев
С успехами огромными встречать,
Идти уверенно к своей заветной цели
И праздники с любовью отмечать!


Рецензии