Пока в России Новый год
До Рождества Христова,
Он будет всё равно не тот,
Он без Первоосновы.
Пусть грешный изменяем мир,
Пусть время обгоняет...
Один над нами Командир,
Он всеми управляет.
Отбросим этот Новый год
И новым станет Старый,
Тогда к нам Радость и придёт,
Небесным Божьим даром!
Тогда очищены постом,
Ведомые Звездою,
В святой вертеп сперва войдём
Чудесною порою!
И благодать сойдёт с Небес
Расцвеченным покровом,
Дыханьем неземных чудес
И сладостью Христовой!
Но скучен как Безбожный мир,
Под гром шампанских пробок
Сияет и кричит эфир
Из всех земных коробок.
А утром пустота в груди
И жажда с перепоя,
И что там будет впереди,
Но вряд ли что другое...
И вот, теракт... Но всё равно,
Пусть нынче гибнет кто-то,
Хмельное будем пить вино,
Под крики: С Новым годом...
Последнее четверостишие дописано вчера, а сегодня ещё один теракт...
Свидетельство о публикации №113123004416
в наступившем году!
С теплом!
Любовь Шихуцкая 22.01.2014 15:54 Заявить о нарушении
Любовь Суворина 22.01.2014 18:45 Заявить о нарушении