Желаю обновления!

Пусть горечи уходят прочь,
Тоска, переживания.
Пусть в эту сказочную ночь,
Свершатся все желания!

Пусть Новый год несёт покой,
Успех, удачу, счастье...
Ещё захватит пусть с собой -
Здоровье, силы, страсти!

Пускай достаток в каждый дом,
Примчит с волшебным годом.
Пусть ладно, мирно будет в нём,
Семейной вам погоды!

Любви, друзей и доброты!
Улыбок, вдохновения...
Желаю жить без суеты,
Желаю обновления!


Рецензии