Рубаи Утонуть бы мне - в смоле волос

      "Утонуть бы мне - в смоле волос"

Эту ночь бы.., с красой провести.., я не лгу.
К золотистому телу коснутся, я уже не могу!
Утонуть бы мне - в смоле.., кудрявых волос,
Но душе ведь без чувств я на лгать не смогу!


Рецензии