Разложилось общество...

Разложилось общество. Трудно убедить
Наглых террористов, как "правдиво жить".
Своим "всетерпением" аргумент даем,
Что процесс растления в обществе пошел,
Что несправедливость сейчас "правит бал".
Пьянство, развращение, наркота - финал.
"Общество заблудших надо наказать"!
Вожди "радикалов" требуют - взрывать!
Мы их не сумеем обуздать ничем.
Мы для них - "гяуры", хуже сволочей.
В школах подготовки "вдалбливают" им:
Не жалеть винтовки, ни гранат, ни мин!
Я их ненавижу, как бешенных псов.
Но, что породило этих подлецов?
Наше отступление от путей Творца,
Мы не исполняем Заповедь Христа.
(Аллаха, Будды, Кришны, Яхве,т.е.- Бога)
    Дата сочин.30.12.13г


Рецензии