Ах, Пушкин...
Ах, Пушкин – как накуролесил,
Ах, как он с рифмою дружил…
Его сонет чем интересен –
Строфой нам голову вскружил.
Теперь, прикрывши глазки томно,
Вношу свой вклад, довольно скромный, –
Сама себе спешу помочь
И день, и ночь, и день и ночь…
Но только это – безнадёжно –
Нейдёт строка, не тянет ум,
Глупышка я и тугодум –
Понять сие не так и сложно –
С заданьем справлюсь кое-как…
Вот, Пушкин – это был мастак!
Свидетельство о публикации №113123004372
Он вручён Вам заслуженно!!!
За стих - БРАВО!!
Марина Серкова 11.04.2014 11:39 Заявить о нарушении
Галина Толмачева 2 11.04.2014 16:37 Заявить о нарушении