С Новым годом!!!

 
Пускай везёт Вас синяя лошадка,
Под скрип полозьев, и под шум дождя.
Дорога не всегда бывает гладкой,
Ну, а соломки не подстелишь загодя.
Желаю счастья и мешок удачи,
Пусть будет полным он, как торба у коня!
Пускай цветут сады, благоухают дачи,
Ну, и почаще вспоминайте про меня!!!


Рецензии