Моё заветное желание

Моё ЗАВЕТНОЕ желание -
Чтоб сбылось желание -
ВСЕХ-ВСЕХ!
САЙТА ТВОРЦОВ!
ПЛЭЙКАСТОВ!
Чтоб вместо:
Миллион алых роз -
Им можно было б -
Приобрести! СТО!
Миллионов!
Волшебных!
Жемчужин-грёз......
И в каждой их них,
Лежал бы счастья магнит.
C наступающим
НОВЫМ 2014 ГОДОМ!
Да пусть вам лошадка -
ВОЛШЕБНАЯ!
Принесёт удачи душевные.
Самые - необыкновенные!
Выпускающие лучи,
Несущие, -
Света звёзд повторение.
И приятное волнение!
И ваших глаз излучение.
 И НАРОДНЫХ!
 ГЛАЗ СВЕЧЕНИЕ;
 Сердец обогащение.


Рецензии