Стрельбы

Стрелять мы будем завтра
Вечером узнали.
Мы не понимали
Дедушки в печали.
Как же это можно
Не хотеть стрелять
Каждый парень хочет
По банкам пострелять.
У меня был опыт
Палыч еле еле.
Стали мы мечтать
И на лавку сели.
Вот бы в цели все попасть
Выбить все очки.
Мне в стрелки потом попасть
Хоть носилб очки.
Дали грамоты бы нам
Двум отличнейшим стрелкам.
Только мы присели
Деды к нам подоспели.
Стали нам рассказывать
В деталях все показывать.
Что для лошади день свадьбы
Жопа в мыле грудь в цветах.
Продолженье мы забыли
А как вспомнили и ах
После каши утренней
Кипишь был не шуточный.
Мы с командой газы
Все в противогазах.
Атака с химикатами
В плащи мы все закатаны.
Бежим не стометровку
Большие километры.
Одеты не в ветровку
А в брони мы жилеты.
Когда мы прибежали
Точнее приползли,
Тогда мы все узнали
Стрелять будем с земли.
А дождик так и хлещет
С грязью нас мешая
И руки так трясутся
Прицелиться мешая.
В винтовке десять пуль
Все мимо пролетели.
Руки ведь дрожали
Очки ведь запотели.
Но вот и рухнули мечты
И не попасть уже в стрелки.
Это понимаем
И надежда тает.
А после мы придем
Пшенки навернем.
Свою службу понесем
Ночью, вечером и днем.        ВЕЛИЧКО Е     (продолжение<поварята>)


Рецензии