Обряд

Темный вечер, белы свечи,
Раздвигают темноту,
И часы стучат о вечном,,
Забываешь суету,
Забываешь день прошедший,
И в гостях опять она,
С ворохом картин нетленных,
Твоя мудрая судьба,
Только смотрим друг на друга,
Видно все в ее глазах,
Мне порой признаться трудно,
Ей в неправильных словах,
Временами лживых чувствах,
И поступках без причин,
Но себя ведь не обманешь,
Хоть об этом не кричишь,
Рядом с мирною судьбою,
Совесть, Ангел и Душа,
Не оставят меня вроде,
Мои милые друзья,
Будем вместе, будем рядом,
До конца жевать свой хлеб,
Назовем мы жизнь обрядом,
Ритуал- прожитый век.


Рецензии