Шуточная новогодняя

Зажигай,зажигай!
Ёлочку!
Зажигай,зажигай!
Настроением!
Каждую,её иголочку!
 
Ну наливай,наливай!
Шипучего,игристого!
Весело,весело!
Новый год встречай.
Лошадку - не огорчай!

Ну выливай,выливай!
Настроение кипучее.
Ну разливай,разливай!
Водичку серебристую,
Водичку лучистую.

Ну поднимай,поднимай!
Рюмочку ребристую.
Ну давай,ну давай!
Смело её выпивай  -
Водочку душистую.

Ну же,ну же!
Ни от кого не отставай!
Ну же,ну же -
Падать не нужно.
На круг выходить нужно.

Гудит народ,гудит!
Пусть и жжёт в груди,
А ты погоди!Не уходи!
Петь и плясать!Выходи!
Всё трудное - впереди!

Зажигай,зажигай!
Лампочки свои весёлые.
Пусть пронесётся свет их -
Над городами и сёлами -
В честь праздника весёлого.


Рецензии