НА КРАЮ ГОДА

 
Как грустно год кончается Змеиный,
Мечты о счастье рухнули вчера,
Придёт весна,и песней соловьиной
Перечеркнёт все эти вечера..

Хрустальный замок,вечер у камина,
Несбывшаяся светлая мечта...
Моя любовь,ты улетела мимо,
А в сердце поселилась пустота...

И Новый Год не радует,как прежде,
Курантов бой перечеркнёт судьбу...
Не верю я изменчивой Надежде,
Не слышит Небо горькую мольбу...


Рецензии