Я становлюсь однообразным, сознаю...

Я становлюсь однообразным, сознаю...
Так мы у осени чудес немного просим.
Зачем прохлада - хладному ручью?
И - глина на ногах; обидно, Осень?

Весной ручьи стремятся, не глядя.
Куда текут - так что же с них не спросим?
И била жизнь ключом. Хоть знала - он: не навсегда.
Придут иные дни. Наступит осень.
9.11.2013


Рецензии