Напутствие

Стихи – не дискурс по заказу,
А плод веления души;
Когда они приходят сразу,
Пусть в них возможна несуразность,
Рвать в клочья строфы не спеши!
И, прежде чем свой суд вершить, -
Без постороннего подсказа, -
Чтоб не скатиться к парафразам,
Порассуждай о них в тиши.


Рецензии