И новый год!

И НОВЫЙ ГОД!

...Так, ПУСТЬ, шампанского,
Пробочка,- грохнет!
И,ДРУЗЬЯ МОИ, ХОРОШИЕ,
За вашим столом -
С явствами  -
Для праздников распригожих,
Гостей ваших братва -
ВЗДРОГНЕТ!
Да не забудет она,
Что рюмочка водочки,
Что хозяином уж НАЛИТА,
Такой смышлёненькой,-
Уж целый год её ждала.
Так выпийте ж её,
Друзья новогоднего стола,
ДО ДНА!
Ну не зря ж она,
ЭТОГО МОМЕНТА так ЖДАЛА -
Чтоб это она, родименькая,-
ВЕСЕЛЬЕ ВСЕМ ВЛИЛА.
А уж как она желала -
Да чтоб кровушка -
ОТ СТАКАНА,
Где б она обитала - взыграла;
Да слишком - не озорничала.
Чтоб,стало - от неё -
По-праздничному! ВЕСЕЛО.
НА СЕРДЦЕ,И ДУШЕ!

      ...И ПОШЛО...
Лошадка гривою взмахнёт,
Хвостиком своим вильнёт.
И впляс пустятся -
СНЕГУРОЧКА И ДЕД МОРОЗ,
И НОВЫЙ ГОД!
При таком раскладе дел,-
Никто не останется ни удел.
И такое - не забудется!
Тем более,
Что всё задуманное -
НЕПРЕМЕННО! СБУДЕТСЯ!

Ну ещё бы!
Расхорошее настроение,
Пришедшее с весельем -
Во всём поможет;
И всяк - всё в году - сможет!

Так излучайте - ОПТИМИЗМ!
В жажде исполнения желаний,
Он первый артист.
Артист,сияющий звездою.
Звездою,что в дружбе с мечтою.
Ну а мечта,есть мечта!
Она приведёт туда,
Куда судьба её и звала.Это...


Рецензии