Ожидание
А казалось бы вот-вот,
Только хочется и колется
Заглянуть за поворот.
Только видится и чудится,
Что исполнятся мечты
И щекочет ожидание,
И томит до темноты.
А потом легко становится
И в полночной тишине,
Бесспокойнице-бессоннице
Не пробраться в душу мне.
Ночь дремотно убаюкала,
Сердце бьется в тишине,
Только тот,кого аукала,
Не приснится снова мне.
Свидетельство о публикации №113123004226