Слышишь? С этим не нужно спешить

Стой, подожди меня,
Слышишь?
Мне плащик одеть осталось,
Да двери закрыть.
Ты же сам зашел, без раздумий,
Без слов лишних,
Лишь от того, что могла простыть.

Стой, подожди,
Я мусор забыла с прошлым,
Оно ведь гнетет, разъедает в дыры.
Посмотреть, тебя тоже надарили ничтожным.
Но не волнуйся, все зарастает, ты не был единственным.

Подожди,
Подожди же,
А может не надо?
Я здесь посижу, почитаю книгу.
Не выношу я вокзалов.
Не там нужно
Людям прощаться с тем, что мило,
С теми, кто представляет собой целый мир.

Стой,
Постой же,
Куда ты?
Уходишь уже?
Ну ладно, заходи там,
чаю попить.
Дел много? Не успеваешь?
Понятно.
Я ведь только училась любить.


Рецензии
хорошее...стихот...ие....очень

Шум Ветвей   26.01.2014 15:31     Заявить о нарушении