Хандра
И проблесков её не видно.
Сознанье в тень его ушло,
Тоскливо стало и обидно.
Что так внезапно прервалась -
Слов бесконечная цепочка,
Связь с миром в миг оборвалась,
Тьма растеклась вдруг жирной точкой.
Кругом возникла пустота,
В ней крохи мысли не сыскать.
Полезла страха чернота -
В душе прорехи затыкать.
Закрыл глаза, в себя ушёл,
Сижу, эксцесс пережидаю.
Что потерял, что приобрёл -
В затменье этом я не знаю.
Да, не дано, но что-то было,
Дрожал осиновым листом,
Когда во тьме меня носило,-
Перевернув всю жизнь вверх дном.
30.12.13
Свидетельство о публикации №113123004192
Спасибо за стихи.
В них глубокий смысл. Надеюсь он до меня дошел.
Иван Медведев14 09.01.2014 14:52 Заявить о нарушении
а то завтра кончится этот праздник и впаду в хандру.
Спасибо Вам. С Уважением Я.
Игорь Николаев 2 09.01.2014 17:54 Заявить о нарушении