Бл. 34. 35. Свидание
Сумрачно в парке.
Солнце зашло.
Вечер, но жарко.
В небе светло.
Час ожиданья.
Меркнет восток.
Трепет, страданье.
Встречи восторг.
Звон поцелуя.
Ясный твой лик.
Сердце волнует
Счастия миг.
Вижу я снова
Глаз твоих блеск.
А твоё слово -
Волн нежный плеск.
Прикосновенье
Губ, твоих рук,
Как в сновиденье,
О, милый друг!
14 июля 1999г. Ессентуки
Свидетельство о публикации №113123004191
Георгий Мединцев 02.02.2014 16:25 Заявить о нарушении