Маки

Маков поле, цвет кровавый,
Но не плачет сердце здесь,
Жизнь не выглядит иначе,
Ведь над полем солнца свет,
Свет играет краской яркой,
Неба ,маков ,облаков,
Не жалеет ветер пьяных,
Чуть размазанных штрихов,
И колышет маки томно,
Как огонь в ночи свечи,
И свечами поле полно,
Только нет здесь ни души,
Словно ждут кого то маки,
Не придет небесный царь,
Не опустится во мраке,
Не откроет дивный ларь,
Не предложит человеку,
Он присесть на белый стул,
Он далек в небесном веке,
Или в маках Он заснул.


Рецензии