Неожиданный стишок с табуретки

Как у нашей елочки
100 тысяч 2 иголочки.
Бодрая, пушистая
Смерека смолистая.
Яркие фонарики
Все по кругу носятся,
Сине-красных шариков
Слышна отголосица.
Нежное сверкание
Манит, будоражит.
Дедушка Морозный,
Вас она уважит!


Рецензии