За два дня до Нового года

А утро,с зорюшкой вошло.
Розовые облачки -
По всему небушку разнесло.
А в них скрываются  -
Самые волшебные зёрнышки.
А в каждом зёрнышке -
Настроение солнышка.
И в каждом настроении -
Улыбки волнения;-
Ожидание:Нового года -
Души его погода.
И передаётся оно -
В сердце моё......................
А до Нового года,
Осталось совсем немного.
Два дня лишь всего.
...Только и всего...............
Но слышится,
Что сердце бьётся тревожно.
Это изливаются в нём -
ПОЗДРАВЛЕНИЯ -
Звуками осторожными.
А в звуках -
Как и положено -
Раздаётся:
Чувствами сложенное:
С Новым годом,друзья!
C пожеланием к вам я:
Пусть, первое утро -
Новогоднее -
CТАНЕТ -
 Счастью путеводным;
А улыбки розовые -
Розовых облачков-пёрышек,
Обогреют вас теплом -
Ласкового солнышка.
СЧАСТЬЯ ВАМ,мои дорогие.
Cлова мои -
С новогодним приветом;
И с сердечным ответом........


Рецензии