Давай останемся друзьями

Давай останемся друзьями,
Не сильно, не спецально,
Просто так,
Не любишь  и не надо,
Осуждаешь,
Давай останемся друзьями на всегда.

Давай, как будто между нами,
Так никогда и не было искры,
И будто мы так и не стали,
Переходить с тобой на ты.

Давай, скажи, что не пытался,
Разжечь в моей душе огонь,
Как будто сам и не влюблялся,
В мою улыбку, да и чувства ноль.

Ну и скажи, что мы играли,
Все эти роли просто так,
Что твои нервы все из стали,
Хотя ты вовсе не дурак.

И ты не хочешь больше видеть,
Мои зелёные глаза,
А просто постарался не обидеть,
Когда мне всё это сказал


Рецензии