На сцене лета

Танец дождевых капель
Был радуге посвящен.
Я весь просмотрел спектакль
Под ясеневым плащом.
 
А ты в нем была солисткой,
Зеленоглазая фея.
Промчалась гроза-аферистка
По городским аллеям.
 
Вспыхнули лепестки розы
Чувством взволнованных щек,
Земной красоты позы,
Как факелы, день жег.


Рецензии