слишком похожи
хотя я ночью смотрю на него - ты днём
вроде на одном языке говорим
а всё равно говорим ни о чём
да,что слова!друг друга без слов понимаем!
но до конца будто не позволяем себе осознать
простую истину в глазах читая
боимся до смерти её принять!
Свидетельство о публикации №113123004131