часовые пояса
подушку примяв
горячей рукой,
я чай допиваю,
и радуюсь, что
пришёл выходной.
любуясь украдкой
улыбкой твоей,
читаю роман,
сейчас ты проснёшься,
а я спрячу фото
и сдвину диван.
я буду с подругами
в городе шумном
бесцельно бродить,
ты завтрак окончив,
авто заведёшь,
свой день колесить.
проносятся мимо
случайные пятна
прохожих пальто,
бокал согреваю
в ладонях, внезапно
бьёт дальним в окно.
готовишь свой ужин,
в глазах твоих синих
искрится зима,
а я засыпаю
и сон размывает
границы ума,
любые границы
отчаянно тают,
хвостатых комет
следы иногда
до меня долетают,
и это мой свет.
Свидетельство о публикации №113123004129