Вражды болезни излечимы...

Вражды болезни излечимы;
и средства действенны, просты, -
когда стремишься быть счастливым,
то не губи чужой мечты,
иных надежд и устремлений,
и, чтя свой личный интерес
при сложном выборе решений,
используй разум, а не  вес.


Рецензии