Угнетает тупая времени трата...

Угнетает тупая времени трата,
Неощутимый бессмысленный труд,
Обиды высушив в гранулы спрятать,
Но их же удобрят, посеют, найдут...

Болея один в коробке бетонной,
Представляя как картину разговор соседский,
За стеной хрущевки, что тоньше картонной,
Теряюсь, в попытке уйти от последствий...

Я не страдаю от веса и фобий,
Причуд и комплексов нет, не актриса,
Но что не дело. Бросаю. Не опий,
Говорят это паралич перфекциониста...

По прежнему на скучной работе,
По тем же алгоритмам недели,
Купил золото - раб в позолоте,
Купил землю? Да неужели?!...

Вот так незаметно пойму в чем причина,
Отрешусь от сопротивления, от сопричастия,
Пойду с ума, да безобидно сгину, молодчина!
Лишь бы не принимать в судьбе мира участие...


Рецензии