Cлов нет, чтоб выразить печаль

Cлов нет,
   Чтоб выразить печаль -
ТВОРЦА!
Пришедшую с ЗЕМЛИ.
С этого -
Удивительного Рая-дворца.
У наглеца,
Будь это он,или она,
У которого ДУША,-
Жизнь напрасно отдана -
Голова была затменена...
...И пострадала страна.
И жизнь нужная отдана...
И ...И...И ...И...И ...И...
Вместо праздничного :
Новогоднего настроения -
Пришла трагедия.
Cлов нет,
   Чтоб выразить печаль -
ТВОРЦА! О БОЖЕ!
Что может быть печальнее-
Такого, вот, конца...

  Событиям в Волгограде
           29,30.12.2013.


Рецензии