О посвятивших себя лире

В душе отзывчивой поэта
Нет от читателей секрета,
Ведь воплощает он в стихи
Свои печали и грехи;
 
Томленье сердца и потери
Он возмещает в полной мере
Неповторимою строкой,
Меняя бури на покой.
 
Любви счастливые удачи
Строкам вверяются тем паче;
Он мыслями и чувством наг,
И этим он волшебник, маг.


Рецензии