Проблемы все же, в Новый год...

В Новый год мир не станет вдруг смуглым...
И останется круглое круглым...
И изменится то, что видали...
Даже те, кого повстречали...

И останется твердое прочным...
И останется мир лишь порочным...
И... потери... мы встретим едва ли...
И продолжим свой бег по спирали...


Рецензии