И сказке этой - нет конца...
В душе, распахнутой для Бога, -
Я подпеваю понемногу
Моим пернатым визави...
А в комнате - царит уют,
Огнями ёлочка сияет...
Вот растопить бы сердце Кая ? -
Шампанское достану "брют"...
И выпью, чтобы в Новый год
Молитвой Герда достучалась
До первозданного начала,
Где роза на окне цветёт,
И радостно стучат сердца ,
И греет общий подоконник,
А Кай - восторженный поклонник,
И этой сказке - нет конца !
Свидетельство о публикации №113123004072
Ольга Орс 08.02.2014 18:11 Заявить о нарушении
Маргарита Метелецкая 08.02.2014 21:49 Заявить о нарушении