Фестиваль

Афиши красками пестреют;
Священнодействие весны;
Средневековых менестрелей
Мелодии завезены.
 
Звучат старинные мотивы.
Какая в них живая страсть!
Какие грусти переливы,
Над залом чувственная власть.
 
Азарт старателей эстрады
Творит аккорды нежных струн;
И, как любимым, песням рады
И те, кто стар, и те, кто юн.


Рецензии